Le Clos Vougeot Grand Cru, avec l'appel des sommets!

C'est juste au dessus de ces prestigieuses vignes qu'était donné le départ du CF LD.
Une météo pas très accueillante avec une alternance d'averses et de brume pour une visibilité de moins de 100 mètres parfois, mais le soleil arrivera avec les derniers coureurs.

Les départs retardés d'une heure ne changeront pas grand chose!
Justement au départ de la prairie ...... Dorian cale ...... ah pardon c'était plus tard avec la voiture. Mais ne vous inquietez pas pour lui, il fera 2 bonnes courses. La LD avec un poste à poste de 3km et un total de 10,5km au GPS, plus 280m de déniv. + le tout accompli en 1h11.

Mais revenons 3 ou 4 jours plus tôt où Pierre Matinez avait commencé les séléctions (EYOC) par un 3000m.
Ont suivi des courses où Pierre fait excellente figure, toujours sur les talons des  meilleurs et plus âgés que lui.

En sprint il termine 5ème chez les 16/18.
En MD, après une manche de séléction où il se qualifie pour 1 seconde, il terminera la finale A des 16/18 en 5ème place (et 1er H16).

Pendant ce temps les moins jeunes Katy, Patxi et Pierre D font de belles courses, mais Pierre D se blesse et fera les courses suivantes en sous régime.

Revenons au samedi, avec des succés, mais pas de médaille d'or.
   Pendant que JPG se débat avec des tas de cailloux, Hugo D finit un peu décu pour avoir perdu du temps sur 2 postes. Son classement ........ ? 4ème/62!! Oui il peut être déçu de ne pas monter sur le podium, mais tout le staf est content de ce résultat que l'on n'aurait pas osé pronostiquer!!
   Eh Pierre M que fait-il ?  Lui aussi a perdu un peu de temps, c'est vrai les secondes comptent!!!
   Il termine 2ème.
   Les vétérans se positionnent en 5 ou 6 éme position.

Le dimanche, beau temps et le relais 16/18 passe très prés du podium!! 11secondes exactement!
Après le meilleur temps fait par Pierre M, Hugo finira par un sprint endiablé inoubliable de 4 concurrents sur le couloir d'arrivée pour la 3ème place.
   Les relais open des anciens sont moins "vibrants" mais sans PM.

Compte tenu des excellentes prestations de Pierre Martinez sur la semaine, il se qualifie officieusement pour les EYOC fin octobre au Portugal. Attendons quand même le verdict officiel de la Fédé.